Sarten Freidor 4,73 L Hierro Fundido Con Tapa Old Mountain Color Negro
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- Capacidad en volumen: 4.73 L
- Unidades por pack: 1
- Cuerpo fabricando en hierro fundido.
- Mango fabricado en hierro fundido.
- Con un diámetro de 31cm.
- Sus dimensiones son: 47cm x 31cm x 9cm.
- Su peso es de 4.5kg.
- Con superficie antiadherente.
- Incluye tapa.
Características principales
Marca | Old Mountain |
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Modelo | OM10110 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Negro |
Capacidad en volumen | 4,73 L |
Diámetro | 31 cm |
Otras características
Material del cuerpo: Hierro fundido
Material del mango: Hierro Fundido
Largo x Ancho x Altura: 47 cm x 31 cm x 9 cm
Peso: 4,5 kg
Con superficie antiadherente: Sí
Con superficie acanalada: No
Incluye tapa: Sí
Descripción
Sarten Freidor 31cm Con Tapa Hierro Fundido Old Mountain (Marca de USA)
Este sarten se puede utilizar para freir, saltear, en parrillas, para hornear y para hacer guisos, siendo una gran opción para momentos al aire libre.
Características:
- Sartén profundo de Hierro Fundido de 31cm de diámetro (sin contar asas) x 5mm de espesor.
- Profundidad (medido desde el interior) 8cm
- Peso 4,5 kilos aprox
- Se puede utilizar en casi todas las situaciones posibles.
- Son excelentes para llevarlos de campamento ya que se pueden poner directamente sobre las brasas sin sufrir daño alguno.
- Fácil de limpiar y transportar
Datos Importantes para el cuidado del Hierro Fundido:
1.- Usalo Seguido: Mientras más lo uses, mejor funcionará y más lo cuidarás.
2.- Límpialo después de cada uso: Lávalo con agua caliente mientras el sartén esté todavía tibio (no caliente).
3.- Sécalo Inmediatamente: Pase lo que pase, no lo dejes olvidado en el lavaplatos.
4.- Cúralo a tu gusto: Puedes usar cualquier aceite vegetal, de oliva o manteca y espárcelo con toalla de papel para mantenerlo bien.
*Entiende el "Proceso de Curado":
Es el proceso de la unión de materia grasa a la superficie de sartén. Un curado correcto le dará a tu utensilio una pátina satinada, la cual genera la propiedad antiadherente y evita el óxido.
Esparce en toda la superficie por dentro y por fuera, pone a fuego o dentro del horno durante 10 minutos aprox. Luego retira residuos del curado con papel de cocina.
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