Wok Redondo 30,5cm De Hierro Fundido Jim Beam Color Negro
en 6 cuotas de sin interés
Envío gratis en compras a partir de $80.000.
- Cuerpo fabricando en hierro.
- Mango fabricado en hierro.
- Con un diámetro de 0.305m.
- Su peso es de 2.74kg.
- Con superficie antiadherente.
Características principales
Marca | Jim Beam |
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Modelo | JB0200 |
Tipo de producto | Wok |
Color | Negro |
Otras características
Material del cuerpo: Hierro
Material del mango: Hierro
Diámetro: 0,3 m
Ancho x Altura: 0.37 m x 0.085 m
Peso: 2,74 kg
Con superficie antiadherente: Sí
Con superficie acanalada: No
Descripción
Wok Redondo 30,5cm De Hierro Fundido Jim Beam (Marca de USA)
Este Wok se pueden utilizar para freir, saltear, en parrilla, para hornear y para hacer guisos, con una gran opción para momentos al aire libre.
Con 200 años de experiencia y la 7º generación de fabricantes de Bourbon, aun continúan definiendo clase y buen gusto. El mejor compañero para los fanáticos de las parrillas, Jim Beam cuenta con los mejores accesorios para asar de su clase. Con un alto standard de calidad, que se define con un excelente resultado. Elaborados con materiales para resistirlo todo, nuestros accesorios de parrilla Jim Beam destacan por ser una mezcla única de estética y utilidad, el reconocimiento es instantáneo para todos los conocedores.
Características:
Se pueden utilizar para freir, saltear, en parrilla, para hornear y para hacer guisos.
Son excelentes para llevarlos de campamento ya que se pueden poner directamente sobre las brasas sin sufrir daño alguno.
Apta para todos los tipos de cocina y superficies
Fácil de limpiar y transportar.
Medidas: (ver Foto 4)
Ancho (con manillas) 37cm
30,5cm diametro
Alto 8,5cm
Peso 2,74kg
Datos Importantes para el cuidado del Hierro Fundido:
1.- Usalo Seguido: Mientras más lo uses, mejor funcionara y mas lo cuidaras.
2.- Límpialo después de cada uso: Lávalo con agua caliente mientras el sartén este todavía tibio (no caliente).
3.- Sécalo Inmediatamente: Pase lo que pase, no lo dejes olvidado en el lavaplatos.
4.- Cúralo a tu gusto: Puedes usar cualquier aceite vegetal, de oliva o manteca y espárcelo con toalla de papel para mantenerlo bien.
*Entiende el "Proceso de Curado":
Es el proceso de la union de materia grasa a la superficie de sartén. Un curado correcto le dará a tu utensilio una pátina satinada, la cual genera la propiedad antiadherente y evita el óxido.
Esparce en toda la superficie por dentro y por fuera, pone a fuego o dentro del horno durante 10 minutos aprox. Luego retira residuos del curado con papel de cocina.
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